Недавно я нашла одно занятное и простое исследование, еще раз указывающее на вред микроволновки для всего живого.
Нена Сильвер, доктор наук, как-то опубликовала результаты исследований своей внучки.
Работа исследовала влияние СВЧ на растения. Ниже подробности:
В нем она взяла фильтрованную воду и разделила ее на две части. Первую половину она доводила до кипения в кастрюле на обычной печке, а вторую половину доводила до кипения в микроволновке (СВЧ).
После охлаждения она использовала воду для полива двух идентичных растений, чтобы посмотреть, будет ли какое-то отличие в росте между растениями, политыми нормально кипяченной водой и водой, кипяченной в СВЧ-печи.
Она предполагала, что структура воды или ее энергия может быть подвергнута риску излучением микроволновой печи.
Полученное различие удивил даже мою внучку.