пятница, 10 июня 2011 г.

Питание будущего





Питание будущего — это питание, которое исключительно актуально в наши дни, а в будущем, возможно, станет единственным условием сохранения человеческих качеств, способности оставаться людьми.

Питание будущего — это умное питание. Питание, которое не только объясняет разносторонние характеристики пищи, но и обращает внимание человека на то, что пищу надо уметь не потреблять, а вкушать.

Питание будущего опирается не на витамины, аминокислоты, белки и прочее — в общем все то, что являлось доминантой вчерашнего человека — а на те или иные частоты, способные генерировать энергию.

Питание будущего — это система, способная регулировать геометрию человека и встраивать его в геометрию пространства.

Понимание питания будущего — это способность сохранить человеческое качество, а не мутировать или не перейти под влияние сверхсознательных вибраций. Питание будущего актуально не только для завтрашнего дня, но уже и для сегодняшнего. Конечно, человеку, не разобравшемуся, что есть питание вообще, будет сложно воспринять саму идею питания будущего.

Нутрициология — наука о питании — находится в наши дни под влиянием людей, которые в основной своей массе способны лишь возбуждать пространство на тему «что нужно есть, а что не нужно». Пока человек не познает геометрию питания, он не познает и суть того, что, зачем и почему он ест.

Хотя нам и важен личный опыт в познании вопросов питания, исключительно важно то, куда он вписан. Важно уметь провести анализ, а не просто опереться на чье-то суждение. Мы должны учить себя вырабатывать свое собственное отношение к питанию, а не смотреть на него через призму своих реакций.

В чем основная проблема питания для современного человека? В том, что организм разучился усваивать продукты и ориентироваться на вкус продукта. Пища наряду с воздухом является основным источником энергии для человека. Именно геометрия человека способствует усвоению того или иного вида энергии. Энергия — это в первую очередь арифметическая частота. И каждый из нас находится на том или ином уровне шкалы. В соответствии с этой шкалой образуются те или иные зависимости. Самое опасное, когда наш уровень понижается.

Издревле питание определялось как раз этой шкалой, но люди могли воспринимать и более высокие частоты — проще говоря, больше питаться воздухом, то есть энергией пространства, чем тем, что это пространство воспроизводит. И это считалось выравниванием силы того места, в котором человек жил. Пища, которую ел человек, соотносилась с идей солнечной активности, и два раз в год энергия могла максимально выявлять свои свойства посредством тех или иных злаков или животных — в период, когда земля максимально наполняла пространство.

Геометрия пространства определяла идею питания, и она увязывала человека с энергией силы. Первыми, кто нарушил этот закон, были Адам и Ева — они первыми съели смертную пищу. Здесь следует разобраться в понятиях «смертной» и «несмертной» пищи. Снижение энергетического потенциала, которое пришло со «смертной» пищей, привело к поеданию, я бы сказал, к пожиранию продуктов, которые не столько давали энергию, сколько забирали ее, временно активизируя энергию человека. В результате человек пришел к тому, что стал реагировать на массу, а не на вкус.

Человек стал есть не по чуть-чуть, а до того состояния, пока эта масса не прижмет его. Он стал зависеть от энергии, которая имеет временную природу. Человек разучился потреблять высокочастотную энергию. В результате сложилось мнение, что пища, которую он кушает, дает ему силы.

Люди потребляют пищу, этой пищей они себя насыщают и говорят, что от нее они получают энергию. Это возведено в закон, и на основании этого формируется больная ментальность. Человек нарушил биологическую цепочку и стал доказывать себе, как при этом следует жить. Нас сегодня удивляет, как много людей травится, и не удивляет, как можно есть некачественную и бесполезную пищу. Вот, люди отравились некачественной пищей, и половина поселка попала в лазарет. Нехорошо, конечно. Но когда пол-поселка ели эту некачественную пищу, то о чем они думали? Организм не может воспринимать ненастоящее, тухлое, измененное и просто вредное.

Или, вот, в самолете: «Вам какой сок — апельсиновый или яблочный?». И человек говорит: «яблочный» или «апельсиновый», а ему из пакета наливают химию, которая растворяет эмаль машин. Дело в восприятии человека — ему наливают непонятно что, а он считает, что пьет яблочный сок! Если говорить о воде, то ее вообще становится мало, а в России люди практически разучились пить воду и понимать вкус воды.


Мы сейчас сталкиваемся с двумя проблемами. Первая — это наука, которой нет по причине того, что людям, которые этим занимаются и имеют право об этом говорить, в большинстве случаев это не нужно. А тех, кто в этом разбирается, очень мало, они не являются профессионалами, так как у них нет достаточного опыта проживания. Они лишь декларируют нечто, и это попытка обратить внимание людей, но декларированная попытка ни к чему не приведет, нужно усилие.

Питание перестало выполнять основную функцию питания — питать мозг. А что значит питать мозг? Это значит создать в себе набор высокочастотных характеристик. Железы, находящиеся в голове, вырабатывают наиболее высокие частоты в нашем теле, и они могут воспринимать частоты, которые мы потребляем (например, эссенция жемчуга — 130 Гц, турмалина — 250 Гц). А мы кушаем пищу, частота которой ниже, извините, проходного балла толстой кишки! 

Смертная пища имеет 7 уровней — от капусты до мяса. Например, человек съел мясо. Происходит понижение частот, энергия не поднимается в мозг, а наоборот, направляется на переваривание. В результате мозг упрощается.

Первый предмет, который должен изучать ребенок — это познание вкуса. Сегодня изменена вся модуляция у детей, которые не в состоянии определить вкус пищи. Взрослые могут пить воду, которую залили непонятно откуда. Минеральная вода — это не просто питье, это реальная еда. Чтобы вывести человека на нормальный уровень потребления воды, нужно три месяца, чтобы он ее просто пропил. Это невозможно, потому что организм начнет сопротивляться тому, что ему дали хорошую воду. Но и на рынке хорошей воды не так уж много. Человек гробит себя «Акваминерале», это факт.

Посмотрите в магазинах — даже те, кто имеет деньги, сваливают в корзину такую дрянь! Человек уродует себя этой пищей, которая, собственно говоря, даже не имеет вкуса. Человек берет сок, который не является соком, воду, которая не является водой, или берет кисломолочную продукцию, которая ведет к ухудшению тех или иных систем тела. Но вода питает мозг.

Помимо всего прочего, есть разные типы людей по способностям как усваивания всего этого, так и пережигания. Так получается, что те, кто имеет от природы больший энергетический потенциал, оказывают медвежью услугу — как себе, так и окружающим — уводя себя и окружающих в зависимость от пережигания пищи как особого вида эмоции. В результате формируется целая идеология, которую можно назвать «а не пожрать ли мне?».

Человек — достаточно сложный организм. Самое опасное в том, что он разобщен. Когда системы тела не увязаны друг с другом, каждая система просит своего питания. Возьмем целую систему, например, мышц. Представьте, что она начинает угнетаться по какой-либо причине. Самое важное — она требует от вас энергии. Потребление пищи вбросит энергию, полученную не от пищи, а от ее пережигания.

Вот вы дадите алкоголику бутылку вина. Он будет рад? Для него — чем хуже, тем лучше. Это позиция его печени или сердца. Тело его запуталось, так как оно не урегулировано. Это нарушение вырабатывается внутри нас при нарушении дисциплины питания и отсутствии внимания, которое мы ему должны оказывать. И эти нарушения возникают, прежде всего, на уровне тех или иных кислот, которые реагируют не только на пищу, но и на всю моторику нашего тела. В результате современный человек развил в себе болезнь, имя которой — «Чувство голода». Оно возникает, когда нарушена внутренняя цельность, когда вкус перестал быть единицей питания. А если мы не регулируем эту единицу, то мы не регулируем и саму пищу.

Пища определяется достаточно простым показателем — проживанием в ней энергии. Так называемая «смертная пища» — это пища, определяемая геометрией того места, где мы живем, временно поддерживающая нас пища. Частотные характеристики данной пищи — меньше 8 Гц. Следующий вид пищи — это энергетическая пища. Это пища с частотными характеристиками от 8 до 25 Гц. Она питает, в первую очередь, наш мозг и через него тело. Третий вид пищи — это высокочастотная пища, питание кристаллами с частотой от 30 до 500 Гц. И вот что получается: знание о пище, которым пользуется современное общество — это знание первого уровня, когда нас обучают профессионально принимать «смертную пищу».

В этой категории пищи есть свои обозначения. Если мы определяем свое питание категорией «смертной пищи», то следует посмотреть, есть ли там витамины, какие-то необходимые для нас микроэлементы, аминокислоты, белки и т. д. Мы уже привыкли смотреть на питание ущербно. Но даже в этом ущербном питании произошло большое нарушение. Оно обусловлено и физически — изменилась география пространства, увеличились частоты, и даже по этим показателям пища, которую мы продолжаем пожирать, уже не имеет своих характеристик от природы. Частота изменилась, и то питание, которое мы имели, направлено уже не на поддержание больного тела и сознания, а на его разрушение.

Впрочем, нельзя отрицать и того, что у любого питания все-таки есть энергия, и при правильном использовании пищи, умея ее потреблять или готовить, мы можем работать со вкусом. Базовое питание может дать нам вкус, а это базовое энергетическое воздействие, которое стоит над пищей. И здесь мы можем корректировать наше состояние, так как энергетическая пища стоит над природой вкуса, не говоря уже о кристаллах.

То есть вкус является частотной характеристикой. Мы можем улучшить возможности питания, потребляя вкус, а не массу. Иногда все меняется в нашем королевстве. И это то, что может позволить себе каждый, одновременно получая базовое, т. е. цельное энергетическое питание. Потому что концентрируясь и настраиваясь на вкус, мы получаем больший ряд квот и энергий, чем если бы мы просто потребляли массу. Это большая и важная задача, которая стоит перед нами — начать вкушать пищу, которую мы потребляем.

Однако ориентируясь на вкус, мы не должны есть более одного раза в день. Есть –значит создавать дополнительную нагрузку на наше тело. При этом, конечно, надо уметь питаться жидкостями. Настроив наш организм правильно, мы сможем сами вырабатывать все, что нам необходимо. Мы не можем делать это сейчас, так как у нас нарушена работа мозга. Наш организм не имеет центра распределения и получения энергии. Так что если вы хотите разобраться с питанием, то следует развивать сознание.

Первое базовое образование в питании — научиться питать мозг. Нашему телу и нашему мозгу нужна вода, реальная вода. Можно очистить воду, можно обогатить воду, но создать какую-то структуру внутри воды нельзя. Она делается только естественными природными процессами. Структурированная вода — это вода, которая имеет определенный уровень pH и определенный набор минералов.

Для нормального здорового человека показатель pH должен быть равен 5,5 — 6,8. Показатель pH более 7 — это щелочная среда, которая предназначается для больных людей. Но правильного pH недостаточно, если нет определенного набора минералов.

Первым энергетиком должна стать вода. Жидкость должна быть правильной! Она, если хотите, должна быть честной. Поймите, потребляемая жидкость формирует наш менталитет питания. Самое опасное в жидкости — это добавки, к которым я отношу и сахар. Ими мы портим не только саму жидкость, но и нашу кровь. Воздействие на тело идет через кровь, которая изменяется под воздействием того же сахара и изменяет наш мозг, купируя его. Мозг должен зависеть в первую очередь от энергетических каналов, а не от крови. Кровь надо очищать, иначе она не дает возможность сублимировать процесс.

Итак, первый вид питания связан с питанием натуральными продуктами, с проблемой вкуса. Следует не жрать, а вкушать.

Второй вид связан с энергией самой пищи. Мы не можем естественным образом позволить себе энергетическое питание. Энергетическое питание может быть только в местах, частота которых выше того места, где живет человек. Если мы живем в Москве, то надо знать, что ее частота 7,9 Гц. Значит, нам нужно энергетическое питание больше 8 Гц. Например, можно взять энергетический продукт Шатавари. Его используют в омоложении, в восстановлении кожи. Или кашу из злака киноа. К энергетическим продуктам относится и оливковое масло, но оно не должно быть рафинированным.

То есть энергетическая пища — это пища, связанная с определенными частотными характеристиками, которые позволяют утончать нашу энергию. Это пища, поддерживающая тонус в нашем теле. Самое важное — умение комбинировать данную пищу. Оливковое масло и каша, сделанная из киноа, имеют несильные показатели, но они определяют основу энергетического питания. Самое важное — свести к минимуму смешение энергетической пищи со «смертной пищей», если только перед нами не стоит задача создания определенного вкуса.


Ну и, наконец, третий вид питания — это питание минералами. То, что было долгие годы уделом избранных и имело неоднозначное понимание в обществе, с приходом новых технологий стало реальностью. Питание минералами имеет очень долгую историю. Начиная с даосских мастеров и до средневековых алхимиков, люди пытались получить выжимку, эликсир из кристаллов. Но именно сегодня это стало возможно благодаря новым технологиям. И, конечно, благодаря одной уникальной семье из Швейцарии, которая, по сути, открыла людям дорогу в иные измерения существования.

В Швейцарии это смогли сделать — получить из кристаллов питание, которое можно потреблять! Это питание, частота которого достигает 300 — 400 Гц! Это межпланетарная частота! Понятно, что далеко не для всех возможно подняться на такие высоты усваивания энергии, но то, что это даст возможность активизировать мозг и настраивать его, уже создает огромные перспективы. Самое важное — уметь правильно применять столь тонкие продукты. Хотя есть кристаллические продукты и попроще, такие как мед или мумиё, специальные грибы. Начинать приучать себя к минералам можно с доступных продуктов. Но вы должны знать, что не каждый мёд полезен. Важно, где он рос и сколько ему времени. Здоровому человеку мёд, которому меньше 3 месяцев, употреблять не рекомендуется. Он начинает «поедать» человека. Такой мёд рекомендуется больным, чтобы пожирать болезнь.

Питание нужно уметь группировать. Смысл в том, что у питания должна быть структура, она может генерировать энергию, что как раз и утончает частоту. Если структура не может генерировать энергию, она соответствует частоте того места, где произросла и где потребляется пища.

источник